Wochenkarte 

 

Montag, 10. Juni 

Pikantes Hähnchencurry mit Marktgemüse und Basmatireis 

Mit kleinem Salat 

Vegetarische Spaghetti Bolognese, dazu Parmesan 

Mit kleinem Salat 

 

Dienstag, 11. Juni 

Gebratene Garnelen mit Orangen-Fenchel-Gemüse auf Tagliatelle 

Mit kleinem Salat 

Tofu-Paprika-Schaschlik mit Erdnusssoße und Kurkumareis (vegan) 

Mit kleinem Salat 

 

Mittwoch, 12. Juni 

Geschnetzeltes vom Schwein Züricher Art mit frischen Champignons auf Basmatireis 

Mit kleinem Salat 

Farfalle in Käsesahnesoße mit Brokkoli und gerösteten Mandelblättchen 

Mit kleinem Salat 

 

Donnerstag, 13. Juni 

Gebratene Hähnchenbrust mit Rotweinschmorzwiebeln und Kartoffelpüree 

Mit kleinem Salat 

Auberginen-Kokos-Curry mit Kichererbsen und Spinat auf Basmatireis (vegan) 

Mit kleinem Salat 

 

Freitag, 14. Juni 

Penne Salsiccia mit würzigem Wurstbrät in Tomatensoße, dazu Parmesan 

Mit kleinem Salat 

Gefüllte Paprika mit Gemüsecouscous und Schafskäse auf Minz-Joghurtsoße 

Mit kleinem Salat