Wochenkarte 
Montag, 16. September
Spaghetti alla Bolognese, dazu Parmesan
Mit kleinem Salat 
Cremiges Pilzrisotto mit gratiniertem Ziegenkäse
Mit kleinem Salat
 
Dienstag, 17. September
Pikantes Curry vom Seelachs mit Marktgemüse auf Basmatireis
Mit kleinem Salat 
Spinatlasagne mit Kirschtomaten und Gorgonzolasoße
Mit kleinem Salat
 
Mittwoch, 18. September
Steak vom Schweinerücken mit Rotweinschmorzwiebeln und Röstkartoffeln
Mit kleinem Salat 
Chili sin Carne mit hausgemachter Sour Cream auf Basmatireis
Mit kleinem Salat 
Donnerstag, 19. September
Penna alla panna mit Schinken und Brokkoli in Käsesahnesoße
Mit kleinem Salat 
Seitan-Paprika-Gulasch mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln (vegan)
Mit kleinem Salat 
 
Freitag, 20. September
Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Basmatireis
Mit kleinem Salat 
Tagliatelle mit gebratenem grünem Spargel und Kirschtomaten, dazu Parmesan
Mit kleinem Salat