Wochenkarte 
Montag, 22. April
Klassisches Rindergulasch mit Basmatireis
Mit kleinem Salat 
Vegetarische Spaghetti Bolognese, dazu Parmesan
Mit kleinem Salat
 
Dienstag, 23. April
Bayrischer Wurstsalat mit herzhaften Röstkartoffeln
Mit kleinem Salat 
Deftige Käsespätzle mit hausgemachten Röstzwiebeln
Mit kleinem Salat
 
Mittwoch, 24. April
Räucherlachs und Zucchini in Riesling-Dill-Soße auf Tagliatelle
Mit kleinem Salat 
Gebackener Hirtenkäse mit pikantem Paprikadip und Kartoffel-Gurken-Salat
Mit kleinem Salat
Donnerstag, 25. April
Schweinegeschnetzeltes in Paprikarahm auf Basmatireis
Mit kleinem Salat 
Rote-Beete-Linguine mit Blattspinat und Schafskäse
Mit kleinem Salat 
 
Freitag, 26. April
Bauernfrikadelle mit Rotweinschmorzwiebeln und Kartoffelpüree
Mit kleinem Salat 
Tomatenrisotto mit gebratenen Austernseitlingen und Kräuter Pesto
Mit kleinem Salat