Wochenkarte  

Montag, 14. Juli 

Ragout von Seelachs und Tomaten mit frischem Rosmarin auf Tagliatelle   

Mit kleinem Salat  

Cremiges Risotto mit grünem Spargel und gebratenen Champignons 

Mit kleinem Salat 

  

Dienstag, 15. Juli 

Mariniertes Steak vom Schweinerücken mit Rotweinschmorzwiebeln und Röstkartoffeln 

Mit kleinem Salat  

Seitan-Paprikagulasch mit grünen Bohnen auf Basmatireis (vegan)  

Mit kleinem Salat   

  

Mittwoch, 16. Juli 

Pikantes Hähnchencurry mit Marktgemüse auf Basmatireis 

Mit kleinem Salat  

Spinatlasagne mit Kirschtomaten, Bergkäse und Rieslingbéchamel      

Mit kleinem Salat   

  

Donnerstag, 17. Juli 

Gebratene Hähnchenbrust mit Rahmsoße und Kartoffel-Zucchini-Pfanne  

Mit kleinem Salat  

Rote-Beete-Linguine mit gebratenen Austernpilzen und Schafskäse    

Mit kleinem Salat     

  

Freitag, 18. Juli 

Penne Salsiccia mit würzigem Wurstbrät in Tomatensoße, dazu Parmesan 

Mit kleinem Salat  

Gefüllte Gemüsepaprika mit Ratatouille und Mozzarella auf Kartoffelpüree 

Mit kleinem Salat