Wochenkarte 

 

Montag, 26. Februar 

Pasta alla panna – Farfalle mit Schinken und Brokkoli in Käsesahnesoße, dazu Parmesan 

Mit kleinem Salat 

Auberginen-Kokoscurry mit Spinat und Kichererbsen auf Basmatireis (vegan) 

Mit kleinem Salat 

 

Dienstag, 27. Februar 

Cremiges Orangen-Fenchel-Risotto mit gebratenen Garnelen 

Mit kleinem Salat 

Gefüllte Paprika mit Ratatouille auf Kartoffelpüree (vegan) 

Mit kleinem Salat 

 

Mittwoch, 28. Februar 

Mariniertes Schweinerückensteak mit Rotweinschmorzwiebeln und Röstkartoffeln 

Mit kleinem Salat 

Karotten-Kartoffel-Rösti mit deftigem Waldpilzragout 

Mit kleinem Salat 

 

Donnerstag, 29. Februar 

Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Bohnen in Senfsoße mit Basmatireis 

Mit kleinem Salat 

Deftige Käsespätzle mit hausgemachten Röstzwiebeln 

Mit kleinem Salat 

 

Freitag, 01. März 

Penne salsiccia mit würzigem Wurstbrät in Tomatensoße, dazu Parmesan 

Mit kleinem Salat 

Ofenkartoffel mit Ragout von Pilzen und Weißkohl, dazu Kräuterschmand 

Mit kleinem Salat