Wochenkarte 
Montag, 14. April
Penne pollo mit Hähnchen und frischen Champignons in Tomatensoße, dazu Parmesan
Mit kleinem Salat 
Wokpfanne mit Gemüsestreifen und gebratenen Tofuwürfeln auf Mie-Nudeln (vegan)
Mit kleinem Salat
 
Dienstag, 15. April
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pfefferrahmsoße und Röstkartoffeln
Mit kleinem Salat 
Pikantes Linsencurry mit Wurzelgemüse und Romanesco auf Basmatireis (vegan)
Mit kleinem Salat
 
Mittwoch, 16. April
Hühnerfrikassée mit grünem Spargel und Champignons auf Basmatireis
Mit kleinem Salat 
Gefüllte Paprika mit Gemüsecouscous und Schafskäse auf Minzjoghurtsoße
Mit kleinem Salat  
 
Donnerstag, 17. April (Gründonnerstag)
Geschnetzeltes vom Schweinerücken in Paprikarahm auf Tagliatelle
Mit kleinem Salat 
Halloumi-Paprika-Schaschlik mit Curryrahmsoße auf Basmatireis
Mit kleinem Salat  
 
Freitag, 18. April (Karfreitag)
Cremiges Orangen-Fenchel-Risotto mit Cocktailgarnelen
Mit kleinem Salat 
Deftige Käsespätzle mit hausgemachten Röstzwiebeln
Mit kleinem Salat