Wochenkarte  

 

Montag, 02. Oktober 

Gebratene Hähnchenbrust auf Speckbohnen in Senfsoße mit Salzkartoffeln 

Mit kleinem Salat  

Wok Pfanne mit Gemüsestreifen und gebratenen Tofu Würfeln auf Mie-Nudeln (vegan) 

Mit kleinem Salat  

  

Dienstag, 03. Oktober (Tag der Deutschen Einheit) 

geschlossen 

  

Mittwoch, 04. Oktober 

Pikantes Curry von Seelachs und Marktgemüse auf Basmatireis 

Mit kleinem Salat  

Lasagne al forno mit mediterranem Gemüse und Tomaten-Béchamelsosse 

Mit kleinem Salat  

  

Donnerstag, 05. Oktober 

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pfefferrahmsoße und Röstkartoffeln 

Mit kleinem Salat  

Penne mit Kürbis-Gorgonzolasoße und Zuckerschoten 

Mit kleinem Salat  

  

Freitag, 06. Oktober 

Vegetarische Spaghetti Bolognese aus Soja dazu Parmesan 

Mit kleinem Salat