Wochenkarte 

 

Montag, 02. Oktober 

Gebratene Hähnchenbrust auf Speckbohnen in Senfsoße mit Salzkartoffeln 

Mit kleinem Salat 

Wok Pfanne mit Gemüsestreifen und gebratenen Tofu Würfeln auf Mie-Nudeln (vegan) 

Mit kleinem Salat 

 

Dienstag, 03. Oktober (Tag der Deutschen Einheit) 

geschlossen 

 

Mittwoch, 04. Oktober 

Pikantes Curry von Seelachs und Marktgemüse auf Basmatireis 

Mit kleinem Salat 

Lasagne al forno mit mediterranem Gemüse und Tomaten-Béchamelsosse 

Mit kleinem Salat 

 

Donnerstag, 05. Oktober 

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pfefferrahmsoße und Röstkartoffeln 

Mit kleinem Salat 

Penne mit Kürbis-Gorgonzolasoße und Zuckerschoten 

Mit kleinem Salat 

 

Freitag, 06. Oktober 

Vegetarische Spaghetti Bolognese aus Soja dazu Parmesan 

Mit kleinem Salat