Wochenkarte 
Montag, 14. Juli
Ragout von Seelachs und Tomaten mit frischem Rosmarin auf Tagliatelle
Mit kleinem Salat 
Cremiges Risotto mit grünem Spargel und gebratenen Champignons
Mit kleinem Salat
 
Dienstag, 15. Juli
Mariniertes Steak vom Schweinerücken mit Rotweinschmorzwiebeln und Röstkartoffeln
Mit kleinem Salat 
Seitan-Paprikagulasch mit grünen Bohnen auf Basmatireis (vegan)
Mit kleinem Salat  
 
Mittwoch, 16. Juli
Pikantes Hähnchencurry mit Marktgemüse auf Basmatireis
Mit kleinem Salat 
Spinatlasagne mit Kirschtomaten, Bergkäse und Rieslingbéchamel
Mit kleinem Salat  
 
Donnerstag, 17. Juli
Gebratene Hähnchenbrust mit Rahmsoße und Kartoffel-Zucchini-Pfanne
Mit kleinem Salat 
Rote-Beete-Linguine mit gebratenen Austernpilzen und Schafskäse
Mit kleinem Salat    
 
Freitag, 18. Juli
Penne Salsiccia mit würzigem Wurstbrät in Tomatensoße, dazu Parmesan
Mit kleinem Salat 
Gefüllte Gemüsepaprika mit Ratatouille und Mozzarella auf Kartoffelpüree
Mit kleinem Salat