Wochenkarte  

 

Montag, 22. April 

Klassisches Rindergulasch mit Basmatireis 

Mit kleinem Salat  

Vegetarische Spaghetti Bolognese, dazu Parmesan 

Mit kleinem Salat 

  

Dienstag, 23. April 

Bayrischer Wurstsalat mit herzhaften Röstkartoffeln 

Mit kleinem Salat  

Deftige Käsespätzle mit hausgemachten Röstzwiebeln 

Mit kleinem Salat 

  

Mittwoch, 24. April 

Räucherlachs und Zucchini in Riesling-Dill-Soße auf Tagliatelle 

Mit kleinem Salat  

Gebackener Hirtenkäse mit pikantem Paprikadip und Kartoffel-Gurken-Salat 

Mit kleinem Salat 

 

Donnerstag, 25. April 

Schweinegeschnetzeltes in Paprikarahm auf Basmatireis 

Mit kleinem Salat  

Rote-Beete-Linguine mit Blattspinat und Schafskäse 

Mit kleinem Salat  

  

Freitag, 26. April 

Bauernfrikadelle mit Rotweinschmorzwiebeln und Kartoffelpüree 

Mit kleinem Salat  

Tomatenrisotto mit gebratenen Austernseitlingen und Kräuter Pesto 

Mit kleinem Salat