Wochenkarte  

 

Montag, 16. September 

Spaghetti alla Bolognese, dazu Parmesan 

Mit kleinem Salat  

Cremiges Pilzrisotto mit gratiniertem Ziegenkäse 

Mit kleinem Salat 

  

Dienstag, 17. September 

Pikantes Curry vom Seelachs mit Marktgemüse auf Basmatireis 

Mit kleinem Salat  

Spinatlasagne mit Kirschtomaten und Gorgonzolasoße 

Mit kleinem Salat 

  

Mittwoch, 18. September 

Steak vom Schweinerücken mit Rotweinschmorzwiebeln und Röstkartoffeln 

Mit kleinem Salat  

Chili sin Carne mit hausgemachter Sour Cream auf Basmatireis 

Mit kleinem Salat  

 

Donnerstag, 19. September 

Penna alla panna mit Schinken und Brokkoli in Käsesahnesoße 

Mit kleinem Salat  

Seitan-Paprika-Gulasch mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln (vegan) 

Mit kleinem Salat  

  

Freitag, 20. September 

Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Basmatireis 

Mit kleinem Salat  

Tagliatelle mit gebratenem grünem Spargel und Kirschtomaten, dazu Parmesan 

Mit kleinem Salat