Wochenkarte  

Montag, 13. Januar 

Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit frischen Champignons auf Basmatireis   

Mit kleinem Salat  

In Tomaten-Thymian-Pesto geschwenkte Farfalle mit schwarzen Oliven, dazu Parmesan  

Mit kleinem Salat  

  

Dienstag, 14. Januar 

Cocktailgarnelen mit Orangen-Fenchelgemüse auf Tagliatelle 

Mit kleinem Salat  

Spinatlasagne mit Kirschtomaten, Bergkäse und Rieslingbéchamel 

Mit kleinem Salat 

  

Mittwoch, 15. Januar 

Klassisches Rindergulasch mit Salzkartoffeln 

Mit kleinem Salat  

Halloumi-Paprika-Schaschlik mit Currysoße auf Basmatireis 

Mit kleinem Salat   

  

Donnerstag, 16. Januar 

Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Basmatireis 

Mit kleinem Salat  

Cremiges Kürbisrisotto mit Ziegenkäse und gebratenen Austernpilzen 

Mit kleinem Salat  

  

Freitag, 17. Januar 

Bauernfrikadelle mit Rotweinschmorzwiebeln und Röstkartoffeln 

Mit kleinem Salat  

Auberginen-Kokos-Curry mit Spinat und Kichererbsen auf Basmatireis (vegan) 

Mit kleinem Salat