Wochenkarte  


Montag, 14. April 

Penne pollo mit Hähnchen und frischen Champignons in Tomatensoße, dazu Parmesan     

Mit kleinem Salat  

Wokpfanne mit Gemüsestreifen und gebratenen Tofuwürfeln auf Mie-Nudeln (vegan) 

Mit kleinem Salat 

  

Dienstag, 15. April 

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pfefferrahmsoße und Röstkartoffeln 

Mit kleinem Salat  

Pikantes Linsencurry mit Wurzelgemüse und Romanesco auf Basmatireis (vegan)   

Mit kleinem Salat 

  

Mittwoch, 16. April 

Hühnerfrikassée mit grünem Spargel und Champignons auf Basmatireis 

Mit kleinem Salat  

Gefüllte Paprika mit Gemüsecouscous und Schafskäse auf Minzjoghurtsoße  

Mit kleinem Salat   

  

Donnerstag, 17. April (Gründonnerstag) 

Geschnetzeltes vom Schweinerücken in Paprikarahm auf Tagliatelle  

Mit kleinem Salat  

Halloumi-Paprika-Schaschlik mit Curryrahmsoße auf Basmatireis 

Mit kleinem Salat   

  

Freitag, 18. April (Karfreitag) 

Cremiges Orangen-Fenchel-Risotto mit Cocktailgarnelen  

Mit kleinem Salat  

Deftige Käsespätzle mit hausgemachten Röstzwiebeln  

Mit kleinem Salat