Wochenkarte 
Montag, 02. Oktober
Gebratene Hähnchenbrust auf Speckbohnen in Senfsoße mit Salzkartoffeln
Mit kleinem Salat 
Wok Pfanne mit Gemüsestreifen und gebratenen Tofu Würfeln auf Mie-Nudeln (vegan)
Mit kleinem Salat 
 
Dienstag, 03. Oktober (Tag der Deutschen Einheit)
geschlossen
 
Mittwoch, 04. Oktober
Pikantes Curry von Seelachs und Marktgemüse auf Basmatireis
Mit kleinem Salat 
Lasagne al forno mit mediterranem Gemüse und Tomaten-Béchamelsosse
Mit kleinem Salat 
 
Donnerstag, 05. Oktober
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pfefferrahmsoße und Röstkartoffeln
Mit kleinem Salat 
Penne mit Kürbis-Gorgonzolasoße und Zuckerschoten
Mit kleinem Salat 
 
Freitag, 06. Oktober
Vegetarische Spaghetti Bolognese aus Soja dazu Parmesan
Mit kleinem Salat