Wochenkarte 
Montag, 13. Januar
Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit frischen Champignons auf Basmatireis
Mit kleinem Salat 
In Tomaten-Thymian-Pesto geschwenkte Farfalle mit schwarzen Oliven, dazu Parmesan
Mit kleinem Salat 
 
Dienstag, 14. Januar
Cocktailgarnelen mit Orangen-Fenchelgemüse auf Tagliatelle
Mit kleinem Salat 
Spinatlasagne mit Kirschtomaten, Bergkäse und Rieslingbéchamel
Mit kleinem Salat
 
Mittwoch, 15. Januar
Klassisches Rindergulasch mit Salzkartoffeln
Mit kleinem Salat 
Halloumi-Paprika-Schaschlik mit Currysoße auf Basmatireis
Mit kleinem Salat  
 
Donnerstag, 16. Januar
Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Basmatireis
Mit kleinem Salat 
Cremiges Kürbisrisotto mit Ziegenkäse und gebratenen Austernpilzen
Mit kleinem Salat 
 
Freitag, 17. Januar
Bauernfrikadelle mit Rotweinschmorzwiebeln und Röstkartoffeln
Mit kleinem Salat 
Auberginen-Kokos-Curry mit Spinat und Kichererbsen auf Basmatireis (vegan)
Mit kleinem Salat